flek

Bun tanya dong, ini kehamilan saya di uk 39minggu 4 hari Td sore dan hbs magrib td saya flek coklat bun, tp perut tidak sakit atau mules, dan saya pergi periksa ke bidan tp blm ada pembukaan katanya, ini td jam 9 malam saya flek lg tp di sertai nyeri seperti mau menstruasi, apa nyeri itu tanda tanda mau pembukaan ya bun?

5 Tanggapan

sama kaya sya bun,dr pagi flek makin banyak,nyeri jg perut bagian bawah tp pas di cek blum ada pembukaan,sampe di rujuk k rsia untuk usg msh aman,sebelum flek coklat ketuban seperti rembes keluar gitu aja smpe basah cd nya dan akhir nya sya pake softex

smga lncar dn bsa lahir norml ya bun

iya bun itu tanda2 dedek sdg cri jln

cek ke dokter aja bun...

POSTINGAN 2 THN LALU ❌