39 week keluar flek

bunda,, sy 39 week 2 day td siang mules sebentar ilang mules lg ilang lg keluar lendir tp coklat agak putih sedikit,, sore td mules lg keluar flek coklat pekat agak banyak,, barusan cek bidan tp blm pembukaan,, sy harus gmn ya bund

1 Tanggapan

coba makan kurma Bun, kalau ada.. sbnrnya ttp disarankan bergerak sih Bun.. jalan2 pelan gt aja Bun.. biasanya kl yg ada gymball, bisa main gymball.. insyaallaah udh dekat persalinan Bun.. saya 2 hari setelah keluar lendir darah, baru ada pembukaan dan kontraksi intens Bun..

4mo ago

sama sama Bun.. semangat Bun, semoga dimudahkan..