Belakang leher hitam semenjak hamil

Bun tanya dong disini ada yang bagian belakang lehernya menghitam semenjak hamil ga ? Bisa hilang ga ya atau ga hilang nya pake apa?

2 Tanggapan

saya mah Bun di bagian leher, siku, dengkul, ketiak, bahkan payudara menghitam saat hamil sampe suka malu sama suami.. tapi pas udh sebulan lahiran balik lg ke warna kulit semula..

2y ago

ga pake produk apapun dan ga diapa"in jg Bun, fokus ke anak ehh tau" warnanya udh balik lg ke semula .. katanya sih itu pengaruh hormon pas hamil

sama bund leherku juga menghitam,kakak aku dulu pas hamil juga gitu setelah lahiran katanya bakalan ilang sendiri kok balik lagi kayak semula

2y ago

berarti emang hormon mungkin ya Bun, iya semoga balik lagi karena bikin ga PD