Cukur rambut

Bun tanya dong... Bener gak sih kalau makin sering kita cukur rambut bayi maka makin bagus tumbuh nya ? Dan berapa kali sih rambut bayi perlu di cukur ?#ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ga ngaruh kayaknya, yg penting kalau anak laki udah panjang yaa dipotong, kalau perempuan yaa dikuncir gitu. sewajarnya aja kalau anak bayi mah kasian kalau kepanjangan. bukan ngaruh bagus engganya hehe

ga juga sih bun. mitos doang. rambut itu makin tua usia makin tebal, jadi kesannya kalau dicukur tumbuhnya makin tebal. sesuka bunda aja mau berapa kali mencukur rambut bayi.

kalau mau rmbutnya bagus.tumbuh makanannya hrus yg bagus krna nutrisi rmbut itu dr makanan anaknya .oke.

mitos. tergantung gen ortu kalo rambut bayi

semoga membantu

mitos bun

mitos.