Cukur rambut

Bun tanya dong... Bener gak sih kalau makin sering kita cukur rambut bayi maka makin bagus tumbuh nya ? Dan berapa kali sih rambut bayi perlu di cukur ?#ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ga ngaruh kayaknya, yg penting kalau anak laki udah panjang yaa dipotong, kalau perempuan yaa dikuncir gitu. sewajarnya aja kalau anak bayi mah kasian kalau kepanjangan. bukan ngaruh bagus engganya hehe