Jahitan

Bun tanya dong, ada gak yg habis melahirkan di jahit tapi gak pake benang daging, melainkan benang biasa yg harus di buka kembali jahitannya, Yg mau saya tanyakan sakit atau gak ya saat di buka kembali jahitannya, Soalnya saya takut kalo bakal sakit kayak awal di jahit, soalnya saya di jahit gak di bius sampe teriak², Besok jadwal ku buat buka jaitan pasca melahirkan bun,

2 Tanggapan

Kalau tinggal buka jahitan insyaallah ga sakit kayak dijahit bun.

Kalo saya benang yg gak jadi daging bisa lepas sendiri bun