gatal2

Bun tangan dan kaki gatal2 dan merah apakah bawaan bayi? Dan cara supaya menghilangkan rasa gatalnya gimana yaa , periksa ke bidan cuman di kasih caladine aja tapi ttep gatel2

1 Tanggapan

Sya dlu gtu juga.. Dr hamil 3 bulan smpe lahiran se kaki itu gatal" bintik" ky habis d gigit in nyamuk terus mbekas gtu 😅🙄 d kasih salep apa aja cuma berkurang dikit",, stlh melahirkan berangsur" ilang sendiri. Mungkin memang bawaan hamil bun.. Sy sering olesin minyak zaitun bun biar bekas nya cpt ilang..

5y ago

G hilang sih y bertahap.. Ini smpe anak sya usia 5 bulan masih ad bekas nya kdg malu cew kok kakinya bny bintik" item nya... Hehe y udh saya pake in kaos kaki aja klo g pke clana ap rok panjang.. Jgn d garukin banget bun nanti bekasnya susah hilang