gatal2 saat hamil

bumil disini ada yg ngrasain gatal2 gak bagian kaki dan tangan & bintik2 merah? apakah itu bawaan khamilan atau apa yaa bun ??

3 Tanggapan

sy jg alami seperti ini bund. solusinya bagaimana ya bund? boleh berbagi pengalaman ga bund? soalnya jadi panik

sama bun saya juga banyak karena sering di garuk jadi ada bekas nya..

5y ago

sama bund. solusinya bgmana ya bund?.. mohon bagi pengalamannya dong. pliss