Hamil 38w 3d

Bun ada yg sama gk lagi hamil 38w kaki gatal2 sampe merah begini,,udh d periksa d kasih obat gatal tetap aja rasa gatalnya gk pernah hilang,minta sarannya kira2 pake apa yah buat menghilangkan rasa gatal nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hamil 38w 3d
2 Tanggapan

Kemarin ku begitu juga bun, tp seluruh kaki & tangan.. bentol2 kayak pulau gitu persis kena ulat bulu. gatal bgt & enak bgt di garuk🥲 akhirnya di resepin obat alergi merk claritin, 1x minum lgsg mereda gatal & hilang bentolnya.. Rutin aku bedakin pakai salicyl, ga dibolehin pakai salep. sebelumnya ga ada riwayat alergi dingin / cuaca.

cb pke gentamicin.aku kmrn di bwah pd jg gtel" udh pke caladin, gentamicin jg g ilang. pas lahiran lgsg hilanh gtelny dtik itu jg😫 jd hormon itu bun

2y ago

iya bun aku jg gt yg keselny lg bisa" nya berbekas