Janin tidak berkembang harus kuret

Bun tadii saya baru USG dan janin tidak berkembang harus di kuret, tapi saya belum siap . Kalo menunda tindakan kuret apakah ada efek samping nya.. bingung bgt takutt

2 Tanggapan

jgn ditunda Bun jgn takut sy juga pernah, karna kalo gk langsung dikuret takut knpa2.. sy waktu Juli 2022 lalu hari Sabtu USG Qodarullaah janin tdk berkembang terus soreny langsung ke SpOG diklinik inap semalam paginya langsung ditindak kuret.. gk sakit kok bund karna dibius.. semangat ya bund yg sabar🤗

1y ago

keluar darah terus Bun, masih rawat inap karena dokter nya libur jadi di kuret nya hari Senin

janin yg tidak berkembang tp ga segera dikuret bs jd sumber infeksi bu, ga baik buat rahimnya dan bs mempengaruhi promil berikutnya

1y ago

aduhh takutt tapi saya menunda 3 hari karena bener2 blm siap 🥺