Kuret karna hamil anggur

Bundaa, bagi pengalaman yang pernah di kuret karna hamil anggur / janin tidak berkembang . Saya hamil 9w di nyatakan dokter hamil anggur dan mesti di kuret.. gimana awal proses kuret ya bun ? Dan apa efek dari stelah di kuret ? Mohon bagi pengalamannya ya bu, karna saya takut banget mau ngambil tindakan kuret ??

2 Tanggapan

kalo kata saya sih sakit banget bund soalnya anak pertama tulang rahimnya blom membuka,jd dikasih obat perangsang biar membuka,,itu rasanya masya allah sakit banget rasanya gak kuat buat nahan,,,

10mo ago

di infus bun,,soalnya saya besok juga tindakan kuret,,saya paling takut liat selang infus bun,,

kalau bius biasanya ga sakit kok bun....

5y ago

Aamiin allahuma aamiin , makasih infonya bunda