cream dokter

Bun tadi sore saya habis ke klinik Navagreen terus konsultasi sama dokter terus sama dokter di kasih cream ini khusus bumil sama micellar water saya sebelum hamil juga udah pakek Navagreen. Sebelumnya Navagreen itu perawatan wajah dengan bahan alami Bun di penjelasannya. Terus temen saya juga pakek cream dokter tapi beda tempat, nah saya mau pakek ini Bun tapi sebenarnya saya masih ragu tapi semua bahan di cream Navagreen itu alami . Menurut bunda gimana ? Saya mau coba doain ya Bun semoga amanยฒ aja?

cream dokter
2 Tanggapan

Saya begitu tau hamil malah lepas semua skin care bun takut efek samping aja

Aku juga d kasih dokter d klinikku.. ga tak pakek bun.. tkt ngefek