skincare

assalamu'alaikum bunda. disini ada yang pake skincare Naavagreen nggk bun? kira2 aman nggk untuk ibu hamil dan menyusui?soalnya, saya udah lama ngk konsul ke dr. navagreen, saya cuma pake toner sama sabunnya aja. nggk pake cream pagi/malam.

2 Tanggapan

Konsul ke spog sja bun amannya, klo sya tinggalkan smua dlu skincare... tmn2 syg jg disuruh obgyn nya untuk stop smentara demi si kecil😊

Sama, aku jg pake dari trimester pertama sampai akhir masi suka pake sabun naavagreen😂 mba masih pake gak?

5y ago

Sempet konsul sama bidan, gimana kalo aku pake Naavagreen. Trus sam bidan suruh pake yg non merkuri aja yg herbal alami dari HNI gitu. Eh, sekarang malah jadi member. Harganya bisa lumayan deh😁