pakek cream dokter saat hamil

Bun tanya dong usia kehamilan ku 1 bulan baru diketahui 2 hari yang lalu. Sebelum tau kalau hamil masih sempat pakek cream dri dokter terus pernah suntik vit C juga. Apa pengaruh bun buat pekembangan janinku ?

2 Tanggapan

Udah gpp bun santai aja. Yg penting setelah tau hamil lgsg stop smua krim dan vit c nya

5y ago

Insya allah gpp jgn dibuat stres tidak baik untuk perkembangan bayi

coba konsul ke dokter bund, trus di usg biar tau perkembangan janin.

5y ago

baru kelihatan sekitar 12w bunda.