Hamil 6w keluar flek

Bun tadi saya keluar flek dikit, itu kenapa ya Bun, jadi khawatir banget 🥺

14 Tanggapan

langsung segara ke dokter krna flek saaf hamil muda itu banyak macemnya dan yg pling menakutkan adalah ancaman keguguran.. apalagi kalo hasil usg msh kantong, beda lagi kalo pas usg udh ada janin dan djj biasnaya dokter menyarankan banyak tiduran dan pke oenguat

saya gitu juga bun..usia kehamilan 7w...tapi saya sudah periksa ke bidan katanya terlalu capek bun....saran dari bidan jangan terlalu capek soalnya diusia itu rawan keguguran bun... sehat terus bunda...semoga selamat sampai melahirkan

4mo ago

bedrest dan cek ke dokter, bun. semoga sehat2 selalu.

saya kemarin juga gitu bund,di usia 6 minggu, ku langsung periksa ke dokter terdekat, di kasih obat penguat dan bedres total. Alhamdulillah sekarang usia 8 Minggu dah gak ngeflek, dan mudah2an gak ngeflek lagi.

sama aku jg...mungkin kcapean x yh soal ny lg ngurusin ibu lg sakit trz bulak balik aj ngerjain smua krjaan ...sehat sehat yh

4mo ago

alhmdulillh ga bun...

buun mau tanya dong kalo 1bulan 3harii belum.haid aku tespek hasil negatif itu knapa gaa apaa USG aja ya bun

tolong langsung ke dokter. apalagi kalau kawatir bun. tanya di forum seperti ini malah bikin kawatir

saya juga tadi sore ngeflek warna coklat gitu tapi ini udah gg lagi ,, bahaya gg ya bun??

4mo ago

sma bun saya 2 hari yg lalu jg bgtu kta bidan implantasi tp ttp aj was2

itu bahaya ngak sih Bun, itu penyebabnya kira2 apa ya Bun

Sehat2 ya bun, bagusnya langsung ke dokter…