Hamil 6W keluar flek sudah 4 hari

Bun ada yg sama kaya aku ga,? ini hamil keduaku, yang pertama keguguran, dan skrng aku baru 6W tapi keluar flek terus bun jadi bikin khawatir🥺🥺 kadang suka ada nyeri perut bun kaya mules gitu, kemarin di usg pas 4W tapi belum ada kantung, masih penebalan, aku di kasih vitamin sama dr tapi ga di suruh bedrest🥺 dr nya cuma bilang, bismillah aja yaa katanya😭😭

4 Tanggapan

mungkin pas USG bunda gak ada flek makanya gak disuruh bedrest. kalo skrng bunda ngeflek, bedrest aja bun sampai waktunya USG nanti/ sampai fleknya berenti. atau kalo fleknya makin jd, segera kedokter lg aja bun.

2y ago

iya bunn makasih yaaa

sma bun aq jg ngflex udh 2mnggu bedrest.. baru 7mnggu lgi

9mo ago

udh 2 mngguan fleknya rasanya gmna bun

Bedrest bun terus janjian sama dokter buat usg

2y ago

Aku juga dikit bun tpi ga sampe celana dalem sekarang wsrna nya coklat muda pucet gitu

dikasih obat penguat nggak bun

2y ago

istrahat total aj 3 hari atau semnggu entr juga hilang