Flek di kehamilan 6w

Bun ads yg pernah keluar flek sama perut rasanya kaya haid ga??? Takut banget bun🥺

10 Tanggapan

segera ke dokter ya bund biar segera di tangani. soalnya flek setiap org itu beda². apalagi flek selama kehamilan itu ga wajar, jadi harus segera periksa

9mo ago

iua ka, terimakasih ya

langsung periksa aj bun,biar di kasih penguat,istirahat total,soalnya pengalamn keguguran 2 kli,semoga kehamilan y sehat ya bun🤲🏻

8mo ago

istirahat tolal ya bun,jgn beraktivitas dlu jgn stress juga,smoga bunda dan kandungannya sehat🤲🏻

y bun sama q flek pas hamik 5 w.takut bgt mana baru tau q lg hamil, lgsg priksa kdoktr kndungan lhmdullah dkash obt penguat.

aku kemaren jga kluar bun tpi sdikit,, insya allah gak PP bun slagi pleknya gak bnyak ,, bawa bedrest aja bun

itu yg sdg sy alami bun,, udh usg 2 kli katanya baik2 aja ckup istrht total aja tp msh kluar fleknya

9mo ago

saya jg seperti itu bun...

Sm cmn aku alhamdulillah ga skit bgt kak hanya skit aja rncana mau k rs hr ini

9mo ago

Kalo saya bru td mlm kputihannya jd warna coklat kak dn ps 4w 2hr cmn

ya sama bun ini ngeflek tapi sedkit bun itu knp ya takut🥺

langsung ke dokter kandungan ka, minta usg tranvaginal ya

9mo ago

iya ka, terimakasiy ya

ga bnyk bun ga sbnyk drah haid

semoga sehat baik² aja ya.