khawatir

Hamil 30 minggu keluar flek tp dikit banget dan sering keputihan wajar kah bun??dan sebelumnya jg sring kluar flek tp sedikit banget

1 Tanggapan

Cek ke dokter ,beda org beda kondisi ya bunda. Klo kluar flek sama keputihan itu bahaya bun,

5y ago

Iya bun, keputihan klo masi warna putih, gapapa, tp klo dah berubah keruh, atau hijau itu bahaya. Trus keluar flek mgkin bunda kecapekan,, tp lebih jelas nya cek dokter, karna beda org beda kondisi nya.