Detak jantung janin

Bun tadi saya barusan ke bidan tapi ternyata detak jantung janin saya tinggi yaitu 162 164. Apakah tidak apa2 ya bun ? Bagaimana cara menangani agar detak jantungnya kembali normal

2 Tanggapan

Normalnya 160 kan bun? Bidan ngasih saran ga bun? Besok lagi kalo periksa langsung ditanyakan aja bun, biar lebih tepat jawabannya. Maaf ya bun saya kurang membantu. Semoga ada bunda lain yg bantu jawab.

Coba cek ke saja spog bund, kl janin saya dulu kisaran 130 140. Semoga selalu sehat. Amin