Detak Jantung Janin Lemah

Bun share pengalaman dong,,, Aku abis cek kehamilan 12w dari hasil USG dokter bilang detak jantung janin lemah tapi pertumbuhan normal,, Kira2 detak jantung lemah dipengaruhi sama apa ya?? Trs gmn cara nyembuhin atau ngejaga biar detak jantungnya kembali normal atau membaik,, Aku khawatir banget,, gk mau untuk yg 3 kalinya kehilangan bun,,

4 Tanggapan

mungkin bundanya kecape'an bund, coba makan buah, minum air yg cukup, istirahat, mudah"n djj bisa kembali normal, perbanyak makan buah alpukat bund asam folatnya sangat tinggi & bnyk manfaat lainnya yg sangat bagus untuk perkembangan debay

Biasanya aktivitas janin berpengaruh, kl lg bangun/aktif djj jg kuat

sama bunda djj cuma 97 kemaren usia 14 minggu dua hari

2y ago

terus bagaimana bunda adik bayinya skrang

Jgn kecapean, tidur miring kiri