mukul binatang

Bun tadi aku gk sengaja mukul ayam abisnya aku kesel Bun ayam nya dah diusir masuk rumah terus . Tpi ayam nya gak papa Bun . Aku jadi takut Bun soalnya bnyak org bilang klo lagi hamil gk boleh nyakitin binatang

10 Tanggapan

Emangnya bakal terjadi apa jika mukul binatang, nabrak kucing dll? Bun sebenernya apa yang terjadi pada kita itu adalah apa yang kita yakini sendiri. Jika bunda skrang yakin jika mukul ayam akan ada hal buruk yng terjadi ya pasti terjadi, soalnya bunda meyakini hal itu. Jadi ya santai saja selama kita percaya pada Allah sang pencipta mh. Simpel.

Next time, jangan binatangnya yg dipukul. Cukup diusir pakai sapu aja.. kecuali binatang yg berbahaya, misal kalajengking, ular, atau serangga2/binatang melata lain

Bismillaah aja bun... Hamil ngga hamil ngga boleh nyakitin binatang, kecuali binatang berbahaya... Apa yang kita yakini itu yang terjadi bun.. Be positif

Mau hamil ataupun gak hamil tetep aja gak boleh bun ... ohh iyah berfikir positif ajah bun

Bismillah aja bun smga gk terjadi apa², katanya sih asal jngan sembelih² hewan.

Sebenarnya gak hamil juga gak boleh nyakitin binatang bun kecuali yg berbahaya

Lagi hamil ataupun gak lagi hamil, sama2 gak boleh nyakitin bun. ☺️

Kyknya itu sengaja deh klo kesel😂

Berfikir positif aja bun

Mitos bund