Mukul ayam

Hamil 35 week.. Kmaren paksu mukul" kepala ayam karna emosi ayam masuk rumah trus.. Mudah"an detunnya sehat" tanpa suatu kkurangan apapun.. Aamiin.. Bnda" ada gak paksu nya yg mukul hewan apa gitu dan debay nya gak knpa....?.#seriusnanya

2 Tanggapan

suamiku bunuh uler, kalajengking, nendang kucing. alhamdulillah anakku gak knpa2 bun. krna kita gak niat mengganggu. kn hewan2 itu yg mengganggu.

2y ago

istighfar sj stlh melakukan khilaf.

mungkin mitos bun kalo mukul hewan atau apa terus ngaruh ke janin tp memang sebaik nya jgn begitu ke mahluk hidup

2y ago

aamiin aamiin mkasih bund.. 😍😍 do'a terbaik jga buat bunda..