reflek memukul binatang

Takut bund... Katanya org dulu apalagi yg kejawen bgt klo lgi hamil gk boleh mmukul binatang atau apapun sjnis makhluk hdp... Brusan refleks bund krn takut,,panik dn tkutnya bahaya klo masuk kamar gigit... Ada sejenis kyk lipan gtu atau apa yah namanya kelabang gtu bund..reflek triak dn suami mukul smpai mati ...jdi kpikiran...

6 Tanggapan

gak ngaruh bund, mitos.. kalau bunda orang muslim, binatang mengganggu itu boleh di bunuh. saya d toilet banyak kelabang, suka saya bunuh soalnya kan bahaya.. mudhorotnya lebih besar jika tdk di bunuh..

Sama bund ak juga prnah ,hewan sperti klbng ak mukul spontan tpi gak sampe mati sih , takut juga smlm jdi mkir yg gak² ,kdng mitos mlh bkin bumil brfkiran trs 😔

Bismillah kalau bunuh. Hewan parasit dan pengganggu mah emag harus di bunuh dr pd nyelakain kita malah jd penyakit

Iya bund... Tdi sempet dlm hati gtu lht suami

kalo nyamuk gmana bun??

5y ago

Mgkn yg dmksut binatang2 trtntu bund... Klo nyamuk ..semut sih gk msalah kyaknya..

Gpp bun