curhat galau?

Bun sya pngn curhat suami sya 3 hri libur krja bun sya suka ngeluh klo kki sya pgl ya nmanya hamil bsar 33 week bunda juga psti ngrsain lelahnya kya gimna maksud sya ngluh gitu pngn di mengerti pngn kki sya di pijitin tpi suami ga respon malah maen game online trus slama 3 hri di rumah slalu maenin hp, mnurut bunda klo sya ngambek ke suami wajar ga yah??apa sya trlalu baper nanggepin nya sya sdih bun sering nangis pengen di prhatiin suami tpi suami sya ga peka sya tkut knpa2 sma calon byi sya krna sya slama hamil sring sdih nangis pengen di perhatiin suami?

36 Tanggapan

Itu postingan lama bun alhamdulillah skrng udah baikan🤗kata suamiku klo ada apa2 sruh bilang jgn ambil tindakan ngabek suamiku ngaku sndiri bun klo laki2 itu ga peka😅makasih sblumnya bunda2 cantik udh pda komen😁🤗