curhat galau?

Bun sya pngn curhat suami sya 3 hri libur krja bun sya suka ngeluh klo kki sya pgl ya nmanya hamil bsar 33 week bunda juga psti ngrsain lelahnya kya gimna maksud sya ngluh gitu pngn di mengerti pngn kki sya di pijitin tpi suami ga respon malah maen game online trus slama 3 hri di rumah slalu maenin hp, mnurut bunda klo sya ngambek ke suami wajar ga yah??apa sya trlalu baper nanggepin nya sya sdih bun sering nangis pengen di prhatiin suami tpi suami sya ga peka sya tkut knpa2 sma calon byi sya krna sya slama hamil sring sdih nangis pengen di perhatiin suami?

36 Tanggapan

Suami klo kitanya ga ngomong dy ga bakal paham, harusnya ngomong bun, yank tolong pijitin kaki aku si sebentar aja pegel bgt nih ?☺ Soalnya saya klo minta pijit gitu, harus kitanya ngomong biar dy paham...

Sama Bun, dulu suami lg main game terus aku suruh mijitin tapi jawabannya nanti-nanti Mulu. Yaudah aku marah banting hp nya, dan sampe sekarang suami selalu nurut apa yang dimau dan gak pernah main game lagi deh?

4y ago

Sepertinya harus di coba ??

Laki2 beda sama kita yg super peka bun, klo saya sih minta aja, mau apa, mau diapain minta aja, dia g akan ngerti meski kita kasih kode, nah klo udah minta nggak di turutin, baru deh nangis beneran ?

4y ago

Hooh bun bner bangeed... tos aah ??

Ngomong aja bun minta di pijitin gt bun,kali suami nya kalo gak di minta gak ngasih gt kali bun.. Kalo aku langsung ngomong tpi jangan lupa ngomongnya pakek kata tolong bun???

Tegur aja suaminya bun, saya jg suka kesel sendiri kalau suami lama-lama main game nya . Tp suami saya alhamdulillahnya pengertian mau pijitin kaki atau punggung kalau pas saya pegel".

Kalo saya mh suka dibalikin bun,, kalo dia mau apa makan lah ambilin sesuatu lah saya ga pernah gubris,, biar dianya rasa gmna kalo minta sesuatu ga diturutin.. kan impas ??

4y ago

Alhamdulillah bun❤️

Klo suami aku walaupun lgi maen game online tp klo ak ngeluh pegel gtu pasti sambil mijetin kaki aku,alhamdulillah tp yg namanya laki2 ya kdang klo kita ga minta ga peka dia nya bun

Pertama dirayu aja duluuu 'mas aku libur 3hari masa km anggurin aku, boleh ga selama aku libur main hpnya dikurangi dulu' gituuu kalo ga kena? Gassss aja hahaha???

Kalo suami sy emang gk pernah mijitin bun meski dimintak ? tp seenggaknya pekerjaan yg berat dia selalu ambil alih jdi aku gk perlu marah.. Aku pijit sendiri?

Sm ajaa,,tp saya mah gk. Sodorin aja kaki yg pegel. Pijitin bang, sakit pegel kaki nya...dipijitin. kalo ngguin peka sampai kapan jg gk bakal peka.