minum minyak kelapa

Bun sya mau tanya dsni ada ga yg hmil sm kyk sya 36week Mama saya nyuruh saya minum minyak kelapa, kata nya biar lahiran mudah, bagus juga untuk bayi katanya, jd saya nurut aja bun. Tp tiap sudah saya minum minyak kelapa nya perut saya langsung mules2 tp bukan mau bab. Apakah itu normal bun.???

1 Tanggapan

Saya dulu minum Bund waktu deket lahiran anak pertama. Tapi tetep berakhir dengan induksi Bund. Jangan diteruskan lagi minumnya Bund,banyak Bunda di sini kok bilangnya bahaya dan nggak boleh

4y ago

Wah mkasih ya bun info nya Saya juga rajin makan kurma jjp jongkok bres2 rmh Pngen nya ya lahiran normal bun.