Pendarahan besar

Bun sya mau nanyak. Sya hamil. Kta bidan usia kandungannya sya sdh 8 minggu. Sya waktu itu pendarahan besar bun. Setelah priksa. Tdk ada pembuka,an stelah usg kehamilan sya masih 5 munggu masih aman untuk janin sya. Nah dri situ knp sya pendarahan besar. Sedangkan janin sya masih ad bun??

2 Tanggapan

8weeks? pembukaan? saat USG ga ditanya ke dokter nya Bun? kalau dokternya bilang kandungan nya baik baik aja lebih baik gausah dipikirkan kenapa bisa pendarahan. nanti stress sendiri.. bedrest, hindari stress dan kecapekan. kalo dokternya meresepkan penguat kandungan,jangan lupa diminum. serta selalu konsumsi vitamin dan makanan bergizi

iya bun sya sdh di kasik pengut kandungan sama vitamin. cuman sekarang darahnya masih blm ampet. tpi sdh tinggal dikit. gma cara supaya cepet ampet bun?