embaca hasil USG

Dok,mnrt perkiraan usia kehamilan sya sdh 2bulanan.tp skrg sy mengalami pendarahan sdh 1mggu,kk blm brhnti.& Sdh sy USG ktnya kandungan nya lemah & sgt kecil,dok apakah yg hrs sya lakukan agar janin sya sehat & normal?

2 Tanggapan

darahnya banyak dan merah pekat ngga bun, biasanya klo sedikit dan kecoklatan 2_3 hari itu normal, klo ada mslh flek/pendarahan biasa ada penanganan khusus bun.

Apa tidak dberi solusi sm dokternya atau dkasih penguat janin gtu? Smntara priksa lg aja dan bedrest total