Pendarahan Ibu Hamil

Sya postif hamil usia kandungan 5-6minggu, tadi pagi sya mengalami pendarahan, apakah itu bahaya bun? terimakasih.

13 Tanggapan

mbk, yg namanya pendarahan saat hamil mau uk muda atau tua tetap gak normal. dan itu bahaya. harus langsung cek ke dokter kandungan

segera ke dokter atau bidan ya bund biar segera d tangani, semoga bunda dan ddnya sehat sllu

langsung ke dokter Bun jangn di tunda" lagi duh jangn sampe nyesel akhir

bunda, coba lgsung cek bidan yaa atau doketer

bahaya, langsung periksa ke dokter kandungan.

bahaya mak, kan pendarahan. sering baca mak

bahaya , langsung pergi ke dokter ya bun

bahaya bun langsung periksa ke dokter

lgsung USG bunda ke bidan atau dokter

langsung usg gaperlu nanya* lagi .