Tes peack ulang di masa masih darah keluar

Bunda sya mau nanyak. Minggu lalu sya mengalami pendarahan besar. Sampek keluar darah gumpalan. Setelah sya priksa k dokter. Hasil USG janin sya masih normal. Nah sampek skrang darah sya blm ampet jgk sdh 13 hari darah sya blm ampet" bun. Waktu kontrolan sya masih hari senin. Sya cobak tes peck lagi bun ttp garis 2. Sya mau nanyak bun. Kalok tespeack waktu masih darah blm ampet. Ap itu masih di nyatakan positif bun?

2 Tanggapan

pengalaman saya pas pendarahan dulu karena keguguran di testpack masih positif kok karena ada hormon nya bun , skrg mending bunda ke dokter lagi khawatir itu pendarahan udh 13 hari ga berhenti2

2y ago

ya itukan terserah bunda pilihan bunda juga dan keputusannya gimana bunda mau gimana2 juga

Bedrest bun. jgn kecapean. gk usah berfikir negatif klo memang udah usg n janin normal. semangat bunda..

2y ago

iya bund, semoga lekas berhenti flek nya.