tanya dong bun

Bun sya kn biasa y usg k klinik dr spog, rencana mw priksa urin sma protein karna sya mulai bengkak kaki y, itu priksa y ke klinik langganan sya, ke RS apa ke puskesmas ya bun?

2 Tanggapan

Terserah bun biasany mau priksa ny dimana, tp minta surat pengantar dr dokter spog nya apa az yg hrus d cek, biasany sya gt..

5y ago

Tergantung bun, kl d tempat prakter spog y ad lab kemungkinan si bisa, cb tnya langsung ke spog ny langsung bun, kl memang tidak bisa minta surat pengantar lab dr beliau bun :)

Bisa di mana ajja bund, tp kalo mau diluar klinik yg biasa periksa minta pengantar dr kliniknya ke tujuan periksa

5y ago

amiin 🀲 mksih ya bun