Jari Tangan Bengkak

Siang bunda2 ,sya mw tanya nih bund ,klo jari tangan bengkak itu knp y bun ?? (jari tangan y bun bkn tlapak tangan) Klo biasannya bumil kan yg bengkak kaki y bun klo sya di jari tangan .. Awl2 bengkak saat bangun tdr ajaa tpi kesini2 suka bengkak bun .. Ada yg ngalami sma gk bun kya sya ?? Sya hamil diusia 7bln bun dan ini kehamilan prtama sya ,minta saran y bun ? trimakasih

2 Tanggapan

Wajar bun 😄, klo mw g bengkak cba bunda urut pelan2 pke minyak urut or senam tiap pagi bun biar peredaran darah lancar bun

5y ago

Gak ngaruh ke debay nya kan yah bun klo bengkak begitu

Sya kaki jg tgn bun tp g trll

5y ago

Berarti wajar x yah bun ..