tanda tanda hamil

Bun sya kan blum mens trs sya td tespek eh gambar y samar samar gtu ada dua y tapi tiap hari pinggang sya skit klau mual juga jarabg jarang kenapa y bun sya hamil ap kga y bun minta pendapat y donk bun

6 Tanggapan

sama kaya saya bun waktu blm tau hamil pinggang sama perut bagian kiri yg bawah sakitt,kata bidan perut saya bengkak kurang minum,pas saya tespek telat 2hari saya gariss 2 bun..pas diperiksa lgi alhamdulillah saya lagi hamil uk 6minggu katanyaaa bun, saya juga ga ngerasain mual,pass mual dari uk 2-4 bulan bun

Sama bun,saya juga lagi ngerasain pinggang kiri sm perut bawah sbalah kiri sakit,telat halngan baru 1 hari,tapi 2 kali testpek masih negatif. Semoga yg kita rasain ini pertanda baik ya Bun,semoga kita segera diberikan kepercayan sama Allah untuk segera punya momongan, Aamiin,semangat Bunda ❤

Seminggu testpack lagi, sebenernya kalo udaj 2 garis meskipun samar biasanya positif

Kalau udah kelihatan garis 2 walau samar, insyaAllah + bund

4y ago

Wah sunduluan berarti

tespek seminggu lagi bun, dulu aku juga gituu

Tespack seminggu lagi bun