ingin cepat hamil

Assalamualaikum bun Bunda mnta jawaban y dong Sya akhir2 in sering merasa pening Trus kadang terasa kayak demam Ad mual sekli2 Trus klau dudx pinggang terasa skit Tlong bun nh tanda ap y, klau liat dtng haid y kra 8 hari lg bun. Sya udh sethun menikah tpi blm pnya anak Tlong dong bun jawaban y.....

4 Tanggapan

DI tespek aja bun. Kadang udah telat haid juga belum kelihatan. Saya telat 15 hari baru kelihatan positif. Jgn di bawa stress bun. Berdoa terus. Kalo pun emang bunda hamil bisa bahaya jadinya kalo bunda stress. Di bawa happy aja. Dan makan sayur terus,kacang hijau juga.

5y ago

Sama" bunda

Walaikum salam, ,, Tunggu telat haid aj bun biar lebih pasti, kl udh telat jgn lupa di TP biar tau bunda hami atau nggak sma byk2 brdoa ya bun, , ,

5y ago

Iy bun Trima ksh y bunda Sya mnta doa y jg bun Smga in adalah tnda2 y bun.....

Biar bunda ga kecewa, tespeknya 1 minggu kemudian dari tgl haid bunda. Biasanya kalau positif, garis 2 nya kelihatan jelas bun.

5y ago

Amiiinn

Sama2 bunda, , , Aamiin ya rab🙏