kehamilan..

bun sya kan lgi hamil...trs sya sakit gigi...sya hrus minum obat ap y.....kta y kl lgi hamil gk bleh minum obat sembarangn

27 Tanggapan

Kl untuk meredakan nyerinya yg aman untuk ibu hamil parasetamol bun. Q jg kadang sering kmbuh sakit gigiku. Q tanyakan ke rekan krj q yg bidan n perawat kesehatan gigi, yg aman untuk bumil parasetamol

kan pas periksa pasti di kasi tau dong bun gk boleh minum obat sembarang tanpa resep dokter bunda lgsung aja dtg ke dokter mintak obat

Ke dr gigi aja bun tp bilang kl lagi hamil, jd kalo memang perlu obat nanti dokternya ngasih obat yg aman buat bumil

Sy mah pake minyak kayu putih d elus2 pipinya sambil nangis sambil blg "y allah semoga cepet ilang sakitnyaa"

Kalo dr dokter gigi puskesmas aq jg d kasiny parasetamol sm amoxcilin sama d tambel,,tp aq minum pas sakit aj

Jangan minum obat sembarangan bun konsul dulu ke dokter atau bidan

Ke bidan saja, nanti di kasih obatnya. Jangan sembarang minum obat

konsulkan ke dokter gigi galau memang bunda mau minum obat bun

Lngsung ke dr gigit atau bidan aja bun..di konsulkn dlu bun

Kekurangan kalsium itu bun, kalsium bunda diserap sama baby