kandungan

Bun sya Hamil uda 18 Minggu,Tapi Perut saya Msih Blom Keliatan sya orangnya Lumayan tinggi sih,Bunda² disnih ada yang sperti itu juga gx?soalnya Bnyak Yang blang "Hamil uda 5 Bulan koq Prutnya Blom keliatan"

3 Tanggapan

Rata² 6bln baru keliatan buncit.. tenang ukuran perut jangan dipermasalahkan.. yg penting janin dalam rahim sehat ibu sehat.. BBJ normal..

Saya udah masuk 20 minggu bun... Belum kliatan klo pke baju...

Berat Bdan Sya Juga Blom Naik²Bun