kista

Bun, sya baru aja periksa dan ternyata ada kista d ovarium saya. Saya syok bun. Bnyak yg saya takuti😔. - Ada yg punya saran? - Saya harus gimana? - Apakah penderita kista bisa berpeluang hamil? - Cara ngobatin kista gimana? - Gimana caranya agar penderita kista bisa cepet punya anak?

19 Tanggapan

saya punya kista 15cm skrng sedang hamil bun. dan skrng sedang pemeriksaan. Qodarullah bayi saya berkembang sesuai usia kehamilan. saya pun juga mengharap keajaiban dari Alloh. semoga anak saya lahir dengan sehat dan selamat

4y ago

Alhamdulillah bunda, semoga sehat2 bunda sama debay nya. Lancar persalinannya🖤

bisa hamil ko bun, kaka saya juga dlu punya kista tapi hamil terus kistanya hancur pas dia lahiran.. tapi lebih baiknya lagi konsul ke dokter baiknya gmna sih, kalo disini pling berdasarkan pengalaman aja

saya ada kista dan sekarang lagi hamil anak kedua bun, alhamdulillah atas ijin Allah.. katanya si kista saya ga berbahaya kistanya fungsional.. tapi yang namanya kista tetep aja serem

sy malah tau ada kista pas USG pertama kali tau hamil, alhamduliah kistanya ilang di USG bulan berikutnya kalah ama janin dedeknya n skrg dedeknya udah usia 3 bulan

Hamil, yg nentuin itu ya allah bun. Sabar aja

Dijaga pola makannya bun.

Sabar ya bun

Up