kista 3,5cm

Bun mau tanya dong, yang disini pernah punya kista, saran nya dong bun gimana caranya nyembuhin kista, saya worry bgt ni bun, ada cara alami ngak buat ngilangin kista nya 😭 makasih

3 Tanggapan

Haii bunda,sama saya dlu jga tumbuh kista 2,5cm..tpi dokterku bilang kista itu tdak bisa di sembuhin karna stiap wanita pasti ada,,aplgi klu yg haidnya tdak teratur,saya hanya di resepin obat pelancar haid setiap bulannya..dan kista akan luntur klu haidnya datang..kcuali klu kistanya sudah besar biasanya dokter mmberi penjelasan lbih lanjut apa tindakan slanjutnya...

4y ago

Saya disuruh balik 1bln lgi kontrol itu bun

Minum rebusan kunir/kunyit putih ( pagi ) Minum rebusan air daun sirsak ( malam ) Coba rutin selama 1 bulan Insyaa Allah mengecil Teruskan sampai hilang asal telaten bun..

4y ago

Saya bru kali ini bun ngrasain haid yg bnr" Luar biasa sakit nya, ampe malu ama suami klau nangis tiba" Krna sakit 😭

itu harus dioperasi bun..dibuang, klo minum herbal agak lama bun😊.