Hamil dan kista

Bunda bunda, disini ada yang sedang mengandung dan punya kista ngga ya? Atau yang sudah melewati persalinan. Kalau ada boleh sharing sedikit ngga? Sakit nya kayak gimana dan harus gimana. Saya penderita kista endometriosis dan sedang hamil mudaa. 🙏

2 Tanggapan

kista ukuran berapa bu? saya kista 6 cm, tinggalnya tetanggaan sama si bayi. Alhamdulillah gapapa ga ada masalah. biasanya dokter ada saran sih, bu. tapi kalo disaya katanya abaikan aja ntar juga ilang. posisi sekarang anak udah lahir, normal juga lahirannya ga ada masalah. cuma belum kb karna belum sempat mau konsul ke spog perihal kb yang cocok untuk yang riwayat kista

Iya mom sama saya juga ada kista indung telur kanan dan kiri usia kehamilan saya 7 minggu ini kadang ngerasa cekit cekit disebelah kanan, apakah ada juga yang sama?