Flek Darah

Bun, sy usia 5week tgl 8-12 maret (5 hari) flek coklat - darah segar dan durasinya tdk banyak sy cek & usg kantong janin aman diksh microgest 200mg melalui vagina. tgl 20maret 6week bangun tdr ada bercak darah (tdk gumpal) tdk sakit perut sy hub dokter ttp lanjut microgest lg & suruh bedrest via wa. ada yg pernah gk bun? apakah wajar awal kehamilan?

1 Tanggapan

maaf bun,selama ngeflek tanda-tanda kehamilan seperti Pd yg nyeri apa masi terasa bun?

1y ago

kram2 dikit bagian perut area pusar ke atas masih, mual pagi & sore, payudara sakit jg terasa