hasil tespek samar

Bun sy telat haid,hpht sy tgl 6 september nah smpe skrg belom haid,kemaren pas aku berhubungan sm suami tb2 kok keluar darah,aku kira datang haid ku,trnyta smpe skrg belum haid,kemaren iseng2 ku tespek,ternyta hasilnya garis 2 tp masi samar2 bun,kira2 ada yg perna alamin gak bun?

hasil tespek samar
53 Tanggapan

testpack lagi bun pagi hari pas baru bgt bangun tidur. karna urin saat kita bangun tidur pagi itu hormon hcg nya lagi tinggi. insyaallah positif itu bun. dijaga aja makan nya bun