hasil tespek samar

Bun sy telat haid,hpht sy tgl 6 september nah smpe skrg belom haid,kemaren pas aku berhubungan sm suami tb2 kok keluar darah,aku kira datang haid ku,trnyta smpe skrg belum haid,kemaren iseng2 ku tespek,ternyta hasilnya garis 2 tp masi samar2 bun,kira2 ada yg perna alamin gak bun?

hasil tespek samar
53 Tanggapan

insyaAllah positif itu bun,,, klo bisa jgn berhubungan dulu sama suami,,,karena saat hamil pun di trimester pertama tdk di anjurkan berhubungan dulu sama suami, ada kandungan yg kuat ada yg tdk aku juga, saya dpt pengalaman dari teman, saat usia 3 bulan dia berhubungan setelahnya ngeluarin darah,, di tahan dulu ya bun,,, buat ga brhubungan dulu,,, dan untuk mengenai tes lebih baik ke dokter biar ga ragu,,, sehat selalu bun😇

4y ago

iya bener,lebih baik periksa langsung ke doktet atau bidan. baru konsutalsi . aku lagi hamil 12week,kata bidan gapapa HB. karna alhamdulillah kandunganku sehat,dan gak pernah ngeflek atau keputihan juga.

Aku jg ngalamin... Kebetulan haid ku gk lnacar tiap bulan. Saat bercinta ad bercak darah pas cebok, aku pikir lgi haid, tpi gak haid jg. Aku coba testpack garis nya samar, aku usg ke Rs trnyata usia kandungan sdh jalan 2 bulan. Skrg sdh jalan 6 bulan. Doain sehat sempurna smpi lahiran ya bunda.....

Aku hari ini keluar darah juga tapi gatau haid atau bukan, soalnya kalau haid hari pertama biasanya suka keluar banyak bgt, tapi ini malah sekali itu aja. Belum berani TP lg soalnya kemarin dicek belum hamil 🥺 dan skrg lg kram perut terus tapi darah belum keluar lg

4y ago

persis saya bund tp emg ini udh telat seminggu, 3hr yg lalu tp garis 1 yaudah lah.. tp dr hr prtm haid hrsnya keluar darah ini mah cm kram2 perut ringan aja bund flek pun gk ada..

insyaallah positif bun.. soalnya klo emang positif pasti bakal muncul garis 2 walaupun tipis.. soalnya dulu pas aku belum hamil di test pack negatif garis 1 masih nyimpen test packnya berhari2 juga ga berubah jadi garis 2 bun.. selamat ya bun

Pengalaman ku itu positif, karna aku juga dulu pas awal tespack samar malah samaar banget, terus besoknya cek bidan, suruh balik dua minggu lagi, nah setelah dua minggu itu periksa lagi ternyata emang bener hamil 9minggu alhamdulillah 😁

saya juga tiap bulan hed bun tapi aneh di tes bulan inih cuman ga hed seminggu di tes malah ada garis dua bun kada dokter kandungan udah 7minggu katanya alhamdulillah dulilah riki suami 👨👨 ku tambah banyak aminn

waktu sebelum aku tespek jga gtu Bun pas sempat berhubungan Ama suami perut sampe keram ehh tau.a hamil sama aku jga hasil.a samar tapi aku langsung ke bidan dan cek usg bun Alhamdulillah ternyata pas d usg udh 6 week

Priksa ke bidan atau dokter bun Biar tau hamil atau gak Jngn hubungan bdn dulu deh seminggu an gitu Klo kandungan kuat ya gpp yg pnting gak dalam banget Soalnya masi rentan klo hamil muda

sama seperti testpack sy masih burem sekali awalnya soalnya baru 2 minggu ternyata, coba nanti di test lagi pakai pipis pagi, 3 hari atau kalau bisa tahan penasaran 7 hari lagi bund hehe

testpack lagi bun pagi hari pas baru bgt bangun tidur. karna urin saat kita bangun tidur pagi itu hormon hcg nya lagi tinggi. insyaallah positif itu bun. dijaga aja makan nya bun