hasil tespek samar kemudian keluar darah flek, apakaj darah haid?

Assalamualaikum.. Selamat malam saya mau bertanya, tgl 17 kmaren saya Tespek hasilnya garis 2 tp yg satu masih samar* kemudian besok malam tgl 18 saya kluar flek smpe sekarang darahnx gk terlalu deras seperti darah haid dan tdk menggumpal jg, jadwal haid saya masih tgl 21besok dok apakah saya aekarang sedang haid/flek krn sempat worry hasil tespek samar. mohon jawabannya Terimakasih ?

1 Tanggapan

Kalau garis dua hamil bun. Cuma kalau flek terkadang kandungan lemah. Harus segera periksa

4y ago

Blm tau bund krn saya tespeknya paa sebelum jadwal haid kmaren, krn udh ngerasain mual,pusing makanya iseng2 tespek tp garis satunx msih samar2 gk terlalu jelas.