Anak jatuh emak gemteran

Bun sy mau tnya barusan ank sy jatuh dr kasur setinggi lutut yg terbentur jidat depan smpe bunyi dug gitu .yg pny pengalaman sama mesti gmn y bun ya alah saking khawatir ny ini masih deg2an .tkut knpa2 ..ank ny umur 7bln cuma reaksi nangis kesakitan aja .sy kasi nen trus diem dy skrg bobo .gada gejala lain .

Anak jatuh emak gemteran
19 Tanggapan

kalo ga demam, ga muntah, ga mimisan gapapa, tapi bagian belakang kepala gak kebentur kan? karna yg kebentur depan jugabisa fatal

3y ago

baik bun mdah2an gk ada gejala2 itu ya .aamiin ankny ceria lagi ini ..makasi y bun💕

semoga tidak terjadi apa2 bun sama adik bayinya. coba di tidurin di tempat tidur yg rendah aja bun supaya lebih aman.

3y ago

sama2 bunda

semoga gpp bun, masih mending jidat bun anakku kalau jatuh ngejedak kebelakang, jd kepala belakang kan ada otak ,

3y ago

iya bener bgt bun .masyaallah luar biasa ya klo udh jadi ibu ni anak lecet dikit aja prasaan nya gak karuan🥺

liat perkembangannya bund, jika anak demam, muntah, rewel atau sebaliknya lemas segera ke dokter...

3y ago

ok bun trimakasih yaa💕

kl nanti ga demam gapapa mom insyaAllah aman. coba di usep2 aja benjolnya sm dikasi oil

3y ago

alhamdulillah

bayi saya 2 bulan juga pernah jatuh Bun disusui langsung diem TDR aku pijit" pelan pelan

3y ago

iya terimakasih bun💕

dliat dlu bun kalau sehari gapapa ya alhamdulillah gakenapa2. smoga sehat2

3y ago

iya mudah2an gk knp npa ya aamiin🤲 makasiy bun💕

Observasi 24 jam bun. Kalau gak demam atau gak muntah, Insya Allah aman

3y ago

aamiin y allah mudah2an gk trjadi apa2 y bun ank ny normql lg si ini ceria mainan ..makasi y bun💕

kompres air dingin bun yg memarnya

3y ago

beberapa minggu yg lalu anak saya jg jtuh dri ketinggian semeter bun. badan bagian depan dulu yg kena + jidat ngebentur dikit. ada bekas merah agak kebiruan. lngsung di kompres dingin trus ilang lebamnya. ga berbekas