jatuh dari motor

Bun sy lg hml ank ketiga...uk sy 29 week.. kmrin sy jemput ank sy yg no 2 TK pas plg ny saya bwa motor.. posisi Dy jln nya it pelan dr dpn ada mobil yg jln nya kenceng tp gak terll nyenggol stang motor sy dan akhr nya motor sy oleng luar kendali numbur dinding akhr jatuh sy sama ank sy dlm posisi sy miring ank sy td jth ny dkt motr Bun.. sy d bwk k RS Alhamdulillah djj ank sy bgus 140 .. kt dokter umum nya.. sy usg jg k dr kandungan ktanya djj ank sy kencang banget mgkn cz goncangan dr luar yg sy pertanyakan Bun.. wkt sy kembali ngantar ank sklh ad ibu2 tmn anak sy sklh it bilang wkt kamu jatuh lsg kena perut gak katanya setau sy kena dkt cz sy THN dg kaki jg tgn sampai kaki tgn memar.. katanya Bun klu kena nanti ank ny maaf maaf cacat Bun apa itu bner apalagi sering bemotor.. kok sy jd tkt ya... Jadi kepikiran buat saya Bun..tlg masukan nya bun

1 Tanggapan

Ak jg hampir sama tpi ngga jatoh cma kejegkong gtu lmyan keras lgsg perut empuk dan turun Trs lahiran 34w bb nya jg 2700