Tidur pagi bagus kah

Bun sy mau nanya.. klo hamil muda TM pertama bawaanx pengen tduran muku soalx perut mual, bgun tidur itu q masak, tpi stelah masak jam 7 smpek jam 10an saya tduran terus bun rebahan.. kira2 itu aman g y bun.. soalx katax klo hamil harus banyak gerak, tpi badan rasanya lemes karna mual bun.. gimana y bun..?

2 Tanggapan

Ibu hamil itu ga ada larangan buat tidur bu. Dokter aja bilang kalo ibu hamil boleh tidur kapan aja sesuka dia mau pagi sekalipun. Ga ada efek negatif nya cuma ya kalo kebanyakan tidur mungkin pusing ya kan butuh aktivitas juga.

Aman. Klo hamil muda banyak istirahat