Gatal berair sampe luka dan ngelupas

Bun sy masuk TM 2 kok kakinya makin parah yah udah sy kasih bedak herosin lama2 nyebar awalnya bintik2 kecil berkumpul trus lama2 gatal berair, sampe luka gitu. ini knp yah bun, apa ada yang sama dan solusinya dikasih apayah soalnya gatel banget 😣

Gatal berair sampe luka dan ngelupas
56 Tanggapan

Segera check ke dokter kulit terdekat, mom. Bisa jadi karna alergi makanan tertentu atau infeksi bakteri, mom.

Kok kaya cacar air ya bun. Knp gak ke dokter kulit? Ato minimal dokter umum. Aku tm3 gatel2 tp gak sampe gt

sama Bun tp Lo q bintik2 kecil2 Lo di garuk pecah airnya Bru mendingan gatelnya Lo blm pecah msh gatel trs

ssya juga spt itu bu, jangan di garuk. kalo saya obat ampuh nya dioles pake soffel. murah meriah, manjur

saya juga gitu Bun dari TM 1 malah, saya Konsul ke dokter di kasih salep betason-n Alhamdulillah cocok

Kalo aku pake caladine cair bun. Alhamdulillah sekarang udh engga gatel2 dan bekasnya pun udh hilang

Sma bun ...klau saya msuk TM 3 suka gatel" klau keringatan ..untung ny gak smpai prah gtel" nya ...

Lah? Anak saya juga begitu, Bun. Kalo dari komenan Bunda" d postingan saya sih katanya krn scabies

saya pas hmil anak pertama kek gitu jg tyta gula darah tinggi bgt smpe 198 pas dsruh cek lab🀦

Hormon itu bun , setiap bunda emang beda" . Katanya emang ada bawaan yg jadi gampang gatal"