Gatal berair sampe luka dan ngelupas

Bun sy masuk TM 2 kok kakinya makin parah yah udah sy kasih bedak herosin lama2 nyebar awalnya bintik2 kecil berkumpul trus lama2 gatal berair, sampe luka gitu. ini knp yah bun, apa ada yang sama dan solusinya dikasih apayah soalnya gatel banget 😣

Gatal berair sampe luka dan ngelupas
56 Tanggapan

aku dari 7 bln muncul gatel dikasih salep sama dokternya bun , kalcinol kalo nggak salah

Bun, gimana sekarang udah sembuh? Dulu sembuhnya pake apa? Aku lagi ngalamin begini

sy mlh lebih byk lgi sluruh kaki jd koreng gitu, jjik sndri klo tak liat mah

Coba periksa ke bidan/dokter Bun siapa tau ada solusi yg lebih bagus lagi

sya mlah smpe kluar nanah bund pas trimester2 ta kasi gentamicin sembuh

sama bun kya saya...saya mh TM 3...kya bgtu....dh pk apa jha ttp jha

minyak tawon aja bun..kalo berair dilap pake tissu biar ga nyebar..

Bun pake ini langsung kering harganya kisaran 50rb

Coba pake ini, beautyspray by Naturaworld, saya ada🙏

sy jg gatel2+kulit jd kering pd ngeletek. 13w