bun sy kmren mkn kepiting kykx keracunan sehabis makan lngsg muntah2 bkn cmn sy aja suami sya juga stlh mkn kepiting jg mnth2 ada gk yg pernh mengalami sprti sya saat hmil 3 bulan smoga gk knpa2 y bun sma dedrkx

2 Tanggapan

Langsung periska bun. Kepiting setau saya ga boleh buat bumil. Bahaya beracun atau malah ada merkurinya d kepiting itu .

itu makanya kepiting, kerang2an ga boleh dimakan pas hamil krn bnyak merkuri nya. di aplikasi ini kan dijelasin jg