Hamil kembar

Bun sy kan hamil anak kedua stelah usg usia ny 5 minggu..yg saya heran kan baru satu bulan tp perut sy besar bgt beda wkt hamil prtama ky udh 5 buln ..akhir ny sy usg lagi dn keliatan sperti ini apakah saya kembar ya bun ?

Hamil kembar
6 Tanggapan

Saya juga mengira hasil usg (transvaginal) saya kembar, usia 5w juga cuma dokter ga ngejlasin kantung yg di sebelah itu apa soal nya pas usg saya kan rabun jdi ga nampak udah liat print usg nya di rumah kelihatan ada 2 kantung. Dan saya juga ngerasa perut saya juga besar bgt dan sering lapar yg ga bisa ditahan gitu bund. Klo di tahan bentar lgsung naik asam lambung gitu. Semoga aja bund iya dikasi kembar 😅

2y ago

Bner banget bun bahkna smpe bagun jam 1 mlm minta makan bun sumpah lapar trus bawaan ny 🥺🥺

saya awal usg 5w kantung ada 2 bun sama ,di kira kembar . ternyata pas usg ke 2 di ,12w kantung satunya lebih besar dan ga ad janin ,stlh d observasi lagi ternyata kista🥲tp semoga bunda dapet kabar baik ya bun.. lanjut pemeriksaan aja dlu

1y ago

sering sakit perut ,sakitnya kaya di peras bagian perut ,tp tanpa flek bun.. tapi syukurnya skrg kista ku sudah hilang jd ga perna ngerasain sakit lagi . iya lebih baik nnti di konsultasiin lg aja bun ,siapa tau benar itu kembar .

dokternya ga menjelaskan kah bun? ohya, hpht kamu kapan? itu hamil 5w sudah bisa di usg ya? sudah kelihatan?

1y ago

saya 4 week dulu udah kelihatan kantungnya bun

hamil kedua perut' memang akan lebih besar bun..apa lagi di hamil pertama gak sempat kecillin perut

Bund, itu bneran kembar ga skrg?? Saya mirip bgt hasil usg ny sprti itu bund, smoga dibalas🙏

saya Juga gitu Bun, hamil 2 bulan Udah kaya 5 bulan ..